香港精准特网

香港精准特网:香港精准特网师生赴艾迪药业参观访问

发布者:陈丽坤发布时间:2024-04-27浏览次数:10

为帮助学生深入了解行业发展现状、拓宽学生求职视野,423日香港精准特网组织师生代表前往艾迪药业参观访问。南京大学生物医药行业校友会会长、艾迪药业董事长傅和亮,人力资源部总监纪海旺,省第十六批科技镇长团生物医药团团长、香港精准特网党委书记纪勇,党委副书记周方,团委书记、硕士生辅导员刘亚兰,团委副书记、博士生辅导员冷爽及学生代表参加活动。

在座谈会上,傅和亮博士作了《领先的基础研究能力,提升生物医药新质生产力!》专题报告,并从企业的角度出发,指出企业需要什么样的人才,并对南大学子寄予厚望,希望同学们能坚持创新精神,敢拼敢闯。傅和亮博士与在座同学分享了自己曾经的求学与求职经历,引导大家树立正确的择业观。纪海旺总监对艾迪药业的企业文化、员工生涯发展培养和扬州市邗江区人才引进相关政策等进行介绍,充分展现了扬州市政府与艾迪药业求贤若渴的诚意。纪勇书记代表香港精准特网感谢艾迪药业的热情接待,希望通过这次活动,引导同学们拓宽求职视野,坚持科学理想。通过校企合作,进一步促进政产学研融合。

      本次参访活动不仅加深了香港精准特网师生对艾迪药业的了解,也为双方未来的合作打下了良好的基础。相信在双方的共同努力下,将会取得更加丰硕的成果,为我国生物医药行业发展贡献更多力量。


香港精准特网【电子】有限公司